Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H

Diposting oleh Basid89 pada 05:42, 17-Jul-15

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabaraktuh..
Posting pertama di HH Androidku, Hanya ingin mengucapkan,
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H

Minal Aidzin WalFaidzin..
Mohon maaf lahir batin ...smile


Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Trik Internet XL Mei 2014

Diposting oleh Basid89 pada 10:50, 13-Mei-14

ThumbnailAssalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. Senang rasanya pagi ini aku bisa hadir untuk memenuhi janjiku di post sblumnya. Walaupun gak semua yg kutulis kemaren itu gak bisa ku post sekarang ;D langsung saja sesuai judul post, ini trik yg ku pake sekarang. Sudah lulus uji di nokia 6630ku pake oupeng, opmin, launcher dan opmin 8 handler by sarilah. trik bisa diambil disini Trik XL Mei... [Baca selengkapnya]

Sekedar Salam Kekompakan

Diposting oleh Basid89 pada 08:22, 06-Mei-14

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. senang rasanya pagi ini aku bisa hadir lagi, walaupun di Post kali ini belum ada tips & trik yg ingin ku share Sesuai judul Post ini, Entah knapa semenjak ku dapat kerja sambilan, jadi malas bikin postingan. bukan karena gak ada bahan untuk diposting, tapi bener2 dh, krn rasa males ini menghantuiku hehehe Di Post ini aku cuma ingin nyatet unek2... [Baca selengkapnya]

Trik Download XL COMBO Semua Situs

Diposting oleh Basid89 pada 15:04, 14-Agu-13

ThumbnailAssalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. Sebelumnya saya ucapkan Selamat Idul Fitri 1434 H bagi kawan2 muslim yg merayakan. Maaf baru sempat ngucapkan sekarang di postingan kali ini dan Selamat siang semuanya.. langsung saja ke topik kita di atas, dimana saya akan memberikan trik singkat download agar bisa download di semua situs untuk XL Combo. Seperti kita ketahui kalau TRIK INTERNET XL COMBO bermasalah dalam hal download-mendownload... [Baca selengkapnya]